Стандарт

Маршрут:

 • Джакарта
 • Ташкент
 • Мекка
 • Медина
 • Ташкент
 • Мекка
 • Медина
 • Джакарта

Расстояние до мечети:

 • Медина - 150 m.
 • Мекка - 1 км.

Питание:

Включено

Цена:

1700 $ по курсу цб

Подробнее

Стандарт +

Маршрут:

 • Джакарта
 • Ташкент
 • Мекка
 • Медина
 • Ташкент
 • Мекка
 • Медина
 • Джакарта

Расстояние до мечети:

 • Медина - 150 m.
 • Мекка - 1 км.

Питание:

Включено

Цена:

1800 $ по курсу цб

Подробнее